¿Cómo gestiono mis fotos?

Añadir una foto

Ve a tu perfil a través del menú y pulsa el botón "Subir nueva/Hacer nueva". Podrás subir una nueva foto desde tu ordenador o dispositivo móvil, hacerte un selfie o importar una foto desde tu cuenta de Facebook.

Si estás usando la página web, pulsa en el icono del lápiz para poder recortar o rotar tu foto. No olvides guardar los cambios. Si por el contrario usas la aplicación telefónica, sigue las instrucciones para recortar o rotar tu foto y pulsa en la marca de verificación para guarda los cambios.

Los usuarios de la web también tienen la opción de añadir un título a su foto. Para ello, abre la foto, escribe el título deseado y haz click en Aceptar.

Por favor, danos tiempo para revisar y aprobar tus fotos.

Cambia tu foto de perfil

Si usas la página web, haz clic en el icono verde de la esquina izquierda de la foto. Por el contrario, en la aplicación telefónica tienes que abrir la foto y pulsar en "Establecer como perfil" para cambiarla.

Ten en cuenta que este icono verde solo aparecerá si la imagen ha sido aceptada como foto de perfil.

Borra una foto

Entra en la foto, selecciona el icono de la papelera y confirma el borrado.